Saupiquet Thunfisch mit Safranreis

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Saupiquet Thunfisch mit Safranreis
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert303 kcal(14 %)
Protein12,5 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 Päckchen
2
2 TL
2 EL
320 g
Saupiquet Thunfisch in Tomatensauce (2 Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischLangkornreisOlivenölSesamsamenSalzSafran

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit Safran verfeinern. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit den Sesamsamen in erhitztem Öl anbraten.

2.
Safranreis mit Zwiebeln und Sesam mischen und mit dem Thunfisch in Tomatensauce servieren.