Saupiquet Thunfisch mit Safranreis
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 1 Päckchen Safran
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Sesamsamen
- 2 EL Olivenöl
- 320 g Saupiquet Thunfisch in Tomatensauce (2 Dose)
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit Safran verfeinern. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit den Sesamsamen in erhitztem Öl anbraten.
2.
Safranreis mit Zwiebeln und Sesam mischen und mit dem Thunfisch in Tomatensauce servieren.
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