Saupiquet Thunfisch mit Safranreis

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Saupiquet Thunfisch mit Safranreis
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert303 kcal(14 %)
Protein12,5 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
1 Päckchen Safran
2 Zwiebeln
2 TL Sesamsamen
2 EL Olivenöl
320 g Saupiquet Thunfisch in Tomatensauce (2 Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischLangkornreisOlivenölSesamsamenSalzSafran

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und mit Safran verfeinern. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit den Sesamsamen in erhitztem Öl anbraten.

2.
Safranreis mit Zwiebeln und Sesam mischen und mit dem Thunfisch in Tomatensauce servieren.