Scharfe grüne Nudeln mit Tofu und Sojabohnen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g grüne japanische Buchweizennudel
- Salz
- 2 TL Wasabi-Paste
- 400 g grüne Bohnen Frisch oder TK
- 400 g Tofu
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in Würfel schneiden, mit der Sojasauce mischen und 30 Min. marinieren, gelegentlich umrühren.
2.
Reichlich Salzwasser aufkochen und Nudeln und Bohnen darin bissfest garen.
3.
Tofu abtropfen lassen und in heißem Öl rundum anbraten.
4.
Nudeln und Bohnen abgießen, mit der Wasabipaste gut vermischen, auf Teller anrichten und den Tofu dazu geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen