Scharfe grüne Nudeln mit Tofu und Sojabohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe grüne Nudeln mit Tofu und Sojabohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g grüne japanische Buchweizennudel
Salz
2 TL Wasabi-Paste
400 g grüne Bohnen Frisch oder TK
400 g Tofu
5 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in Würfel schneiden, mit der Sojasauce mischen und 30 Min. marinieren, gelegentlich umrühren.
2.
Reichlich Salzwasser aufkochen und Nudeln und Bohnen darin bissfest garen.
3.
Tofu abtropfen lassen und in heißem Öl rundum anbraten.
4.
Nudeln und Bohnen abgießen, mit der Wasabipaste gut vermischen, auf Teller anrichten und den Tofu dazu geben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog