0

Scharfer Zucchinisalat mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfer Zucchinisalat mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, trocken reiben und mit einem großen Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller ausbreiten und mit dem Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz goldbraun anrösten, abkühlen lassen. Die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Die Zucchini in einer großen Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mischen. In vier Schälchen verteilen und mit der gehackten Chili, den Pinienkernen und dem Basilikum bestreuen. Den Parmesan mit einem Hobel oder Sparschäler in Späne hobeln, den Salat damit garnieren und nach Belieben mit dem Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages