Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Zucchini
1
kleine Zwiebel
½
3 EL
2 EL
2 EL
1 TL
Petersilie gehackt
Außerdem
Parmesan gehobelt, nach Geschmack
50 g
Pinienkerne geröstet

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchinis waschen, und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.

2.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides sehr fein hacken. Mit Öl mischen.

3.

Den Joghurt mit Essig glatt rühren, zur Zwiebel-Ölmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Zucchini abtropfen, mit der Petersilie und der Joghurtsoße mischen, auf Teller verteilen.

5.

Mit Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren, Weißbrot dazu reichen!