Scharfes Hähnchen mit Tortillachips

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Scharfes Hähnchen mit Tortillachips
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein35 g(36 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium888 mg(22 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure265 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
2 EL
6 EL
3 Blätter
1
250 g
2 EL
50 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein abschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Für den Dip ca. 1/3 der Spalten mit dem Joghurt fein pürieren.
2.
Salatblätter waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen mit Chiliringen darin in ca. 5 Min. goldbraun braten, salzen. Hähnchenfleisch, Salat mit Mangospalten vermengen und in Schälchen anrichten, den Mango-Dip darüber verteilen. Mit Tortillachips servieren