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Scharfes Hähnchen mit Tortillachips

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Scharfes Hähnchen mit Tortillachips
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein26,2 g(27 %)
Fett13,12 g(11 %)
Kohlenhydrate35,45 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,03 g(20 %)
Vitamin A339,01 mg(42.376 %)
Vitamin D0,31 μg(2 %)
Vitamin E2,74 mg(23 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin14,34 mg(120 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure158,44 μg(53 %)
Pantothensäure1,14 mg(19 %)
Biotin7,68 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,21 μg(7 %)
Vitamin C71,97 mg(76 %)
Kalium983,04 mg(25 %)
Calcium135,34 mg(14 %)
Magnesium57,63 mg(19 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13,34 μg(7 %)
Zink1,34 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren2,17 g
Cholesterin53,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
1
2 EL
6 EL
3 Blätter
1
250 g
2 EL
50 g

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein abschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Für den Dip ca. 1/3 der Spalten mit dem Joghurt fein pürieren.
2.
Salatblätter waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen mit Chiliringen darin in ca. 5 Min. goldbraun braten, salzen. Hähnchenfleisch, Salat mit Mangospalten vermengen und in Schälchen anrichten, den Mango-Dip darüber verteilen. Mit Tortillachips servieren

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