0
Drucken
0

Schichtdessert mit Mascarponecreme

Schichtdessert mit Mascarponecreme
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rosinen mit dem Rum übergießen und 3 Stunden darin ziehen lassen, anschließend abgießen. Falls Kinder mitessen, die Rosinen ersatzweise nur in Wasser einweichen.
2
Eine Scheibe Zwieback klein zerbröseln und mit dem Zimt und dem Zucker mischen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
3
Den restlichen Zwieback in eine Schüssel geben und mit dem Traubensaft tränken, sodass er weich wird. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Rosinen und dem Mascarpone mischen und fein pürieren. Anschließend den Quark unterheben. Zum Servieren erst etwas Zwieback in ein Glas schichten und mit etwas Heidelbeercreme bedecken. Mit den Zwiebackbröseln bestreuen.
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages