Schnelle Ananasmuffins mit Kokos

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Schnelle Ananasmuffins mit Kokos
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Muffin enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium129 mg(3 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
12
Zutaten
100 g getrocknete Ananas
2 Eier
200 ml Joghurt mager
150 g Zucker braun
250 g Mehl
1 Packung Backpulver
50 g Kokoschips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerAnanasKokoschipEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Ananas fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, Eischnee unterheben. Den Teig in vorbereitete, mit Papierförmchen ausgekleidete Muffinformen füllen bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus den Formen heben und auskühlen lassen. Mit Kokoschips garniert servieren.
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