Schneller Eierlikör

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Schneller Eierlikör
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
5 Eigelbe
120 g Puderzucker
125 g Schlagsahne
Rum oder Weinbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Sahne in dünnem Strahl einlaufen lassen und mixen, bis die Mischung schön cremig ist.

2.

Auf niedriger Schaltstufe weitermixen und den Rum oder Weinbrand hinzufügen. Den Eierlikör in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

Hält sich gekühlt und dunkel gelagert bis zu 2 Monate.

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