Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schoko-Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Pfannkuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Palatschinken
2
180 ml
180 g
1 Prise
1 Päckchen
20 g
Für die Füllung
100
50 g
50 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzVanillezuckerButterCrème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen.

2.

Für die Füllung die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Creme Fraiche einrühren und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben. Auf jeden Palatschinken einen Esslöffel der Schokoladenfüllung geben, glatt streichen und zusammenrollen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar