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Schoko-Pfannkuchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Palatschinken
- 2 Eier
- 180 ml Milch
- 180 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Butter
- Für die Füllung
- 100 Vollmilchkuvertüre
- 50 g Crème fraîche
- 50 ml Schlagsahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen.
2.
Für die Füllung die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Creme Fraiche einrühren und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben. Auf jeden Palatschinken einen Esslöffel der Schokoladenfüllung geben, glatt streichen und zusammenrollen.
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