0
Drucken
0

Schweinemedaillons

mit Sellerie-Käse-Sauce

Schweinemedaillons
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie abspülen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Sellerie und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Mehl darüber stäuben. Milch angießen und aufkochen. Sahneschmelzkäse einrühren. Mit Pfeffer würzen. Sauce warm halten.

2

Schweinefilet in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten, dann bei mäßiger Hitze 5 Minuten weiter braten, dabei wenden. Medaillons auf Holzspießchen stecken und zu der Sellerie-Käse-Sauce reichen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages