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Schweinemedaillons

mit Sellerie-Käse-Sauce
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Schweinemedaillons
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
324
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Sellerie abspülen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Sellerie und Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Mehl darüber stäuben. Milch angießen und aufkochen. Sahneschmelzkäse einrühren. Mit Pfeffer würzen. Sauce warm halten.

2.

Schweinefilet in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons von beiden Seiten anbraten, dann bei mäßiger Hitze 5 Minuten weiter braten, dabei wenden. Medaillons auf Holzspießchen stecken und zu der Sellerie-Käse-Sauce reichen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert324 kcal(15 %)
Protein25,1 g(26 %)
Fett23,1 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
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