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Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
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2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg
4
Semmeln vom Vortag
100 ml
3
2 Bund
30 g
1
1 EL
2 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
reife Mangos
1
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Semmeln in feine Scheiben schneiden und in der lauwarmen Milch einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Petersilie waschen, fein hacken, untermischen. Rosinen in warmen Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelmasse, Eier, Semmelmischung, Salz und Pfeffer vermischen, Rosinen unterrühren. Fleisch auseinanderrollen, ausbreiten und mit der platten Seite eines Fleischklopfers flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 2/5
Semmelmasse auf die Fleischscheibe streichen und das Fleisch vorsichtig aufrollen und mit Küchengarn fixieren.
Schritt 3/5
In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Schritt 4/5
Fleisch mit Brühe begießen und im Backofen bei 200°C ca. 1, 5 Stunden fertig braten lassen. Zwischendurch immer wieder mit Bratensaft begießen.
Schritt 5/5
Für das Mangochutney die Früchte schälen, vom Kern befreien, Fruchtfleisch würfeln. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken. Zucker in 1/8l Wasser bei schwacher Hitze auflösen, Mangowürfel und Chilischote dazugeben und zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Braten aufschneiden, mit der warmen Mangosauce servieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

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