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Schweinerollbraten mit Gemüse

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Schweinerollbraten mit Gemüse
971
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett47,66 g
gesättigte Fettsäuren14,08 g
Eiweiß / Protein82,2 g
Ballaststoffe9,24 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien971
1 Portion enthält
Brennwert971
Eiweiß/Protein/g82,2
Fett/g47,66
gesättigte Fettsäuren/g14,08
Kohlenhydrate/g51,86
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,24
Cholesterin/mg222,6
Vitamin A/mg3.156,81
Vitamin D/μg1,3
Vitamin E/mg1,25
Vitamin B₁/mg2,05
Vitamin B₂/mg1
Niacin/mg39,97
Vitamin B₆/mg2,39
Folsäure/μg68,25
Pantothensäure/mg4,06
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg1,71
Vitamin C/mg37,3
Kalium/mg2.008,81
Kalzium/mg401,05
Magnesium/mg146,69
Eisen/mg6,06
Jod/μg1,5
Zink/mg6,68

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
2 TL
1
100 ml
2 EL
2 Bund
80 g
geriebener Parmesan
2 EL
2
400 ml
Fleischfond aus dem Glas
12
1 TL
getrockneter Majoran
800 g
Paprikaschote je 2 rote und gelbe
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ Bund
frischer Majoran
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Fleisch waschen, trockentupfen und zur Roulade flach schneiden.
Schritt 2/11
Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
Schritt 3/11
Für die Füllung Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/11
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und mit etwas Salz, Knoblauch, den Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren, den Parmesan unterrühren und abschmecken.
Schritt 5/11
Die Paste auf dem Fleisch verstreichen, rundum einen Rand lassen und den Braten aufrollen und mit Küchengarn binden.
Schritt 6/11
Das Butterfett in einem grossen Bräter erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten.
Schritt 7/11
Zwiebel schälen, vierteln und zum Fleisch legen, mit braten lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 8/11
Ca. 100 ml Fond angiessen, Pfefferkörner und getrockneten Majoran zugeben, in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und 30 Min. auf mittlerer Schiene braten, dann auf 175° herunterschalten und weitere 1 1/2 Std. schmoren lassen, gelegentlich mit Fond begiessen, wenn fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Schritt 9/11
Kartoffeln schälen, waschen und 40 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.
Schritt 10/11
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Rauten schneiden und 20 Min. vor Ende der Garzeit mit restlichem Fond zugeben.
Schritt 11/11
Das Fleisch herausnehmen, Garn entfernen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, frische Majoranblättchen einrühren und zum Braten servieren.

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