Schwertfischfilet mit Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfischfilet mit Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischsteaks à ca. 160 g
1 TL Zitronensaft
100 g gemischter Salat
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 EL Zitronenschale
100 ml Zitronensaft
4 EL eingelegte Kapernäpfel
Zum Garnieren
1 Zitrone in Spalten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischsteaks mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren lassen. Zwischenzeitlich die Salate für die Garnitur gründlich waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nach der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch, den Zitronensaft und die Zitronenzesten zugeben und weitere 2 Minuten sanft köcheln lassen Zum Schluss die Kapern zugeben und mit Zitronenspalten und je einer Salatgarnitur anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite