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Schwertfischfilet mit Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schwertfischsteaks à ca. 160 g
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g gemischter Salat
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Zitronenschale
- 100 ml Zitronensaft
- 4 EL eingelegte Kapernäpfel
- Zum Garnieren
- 1 Zitrone in Spalten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Fischsteaks mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren lassen. Zwischenzeitlich die Salate für die Garnitur gründlich waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Nach der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch, den Zitronensaft und die Zitronenzesten zugeben und weitere 2 Minuten sanft köcheln lassen Zum Schluss die Kapern zugeben und mit Zitronenspalten und je einer Salatgarnitur anrichten und servieren.
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