Sorbet aus Äpfeln
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
152
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 152 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
| Kalium | 271 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 32 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und fein raspeln. Sofort mit Zitronensaft und Wodka mischen und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.
2.
Dann die Raspeln auf Gläser verteilen und mit Minzblättchen und Zitronenspalten garniert servieren.
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