Spaghetti mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti Tricolore
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Artischockenherz
l trockenen Wermut
Saft einer Zitronen
250 g und gekochte Garnelen
2 Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Dosenartischocken abseihen, und eventuell harte, dunkel verfärbte Spitzen entfernen. Die Artischocken längs halbieren und danach in Spalten schneiden.
2.
Den Dill waschen und zupfen. Die würfelig geschnittene Zwiebel mit dem klein gehackten Knoblauch und einem Esslöffel Tomatenmark anrösten und mit dem Wermut und dem Zitronensaft aufgießen. Die Artischockenstücke und die abgetropften Garnelen unterrühren. Abschmecken mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abseihen und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Dill bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite