Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spaghetti mit Garnelen und Zitronensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Garnelen und Zitronensauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
439
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
3-4 l Salzwasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Angaben des Herstellers al dente kochen. Die fertigen Nudeln auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüsebrühe, Zitronensaft und Sahne dazugeben und um die Hälfte einkochen. Garnelen zugeben und warm werden lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in die Sauce geben und kurz erhitzen. Basilikum abbrausen, trocken tupfen und die Nudeln damit garnieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert439 kcal(21 %)
Protein26,8 g(27 %)
Fett21,5 g(19 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:
 
Und wo sind die Garnelen???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Scali23, danke für den Hinweis. Wir haben die Garnelen in der Zubereitung ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Schreiben Sie einen Kommentar