Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Mango
150 g
Zuckermelone Fruchtfleisch
250 g
4
2
3
2 TL
flüssiger Honig
20 g
gehackte Koriander
250 g
Cocktailgarnele küchenfertig, gegart
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2.

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen und in vier Gläser füllen, sofort servieren.