0

Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa

Garnelencocktail mit Mango-Gurken-Salsa
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
reife Mango
150 g
Zuckermelone Fruchtfleisch
250 g
4
2
3
2 TL
flüssiger Honig
20 g
250 g
Cocktailgarnele küchenfertig, gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz würzen. Alle Zutaten mit der Marinade vermengen und in vier Gläser füllen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages