Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spargel-Mango-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Mango-Salat
204
kcal
Brennwert

Spargel-Mango-Salat - Leckere Mischung aus herzhaften und fruchtigen Aromen.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Eiweiß / Protein5 g
Ballaststoffe4,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien204
Kohlenhydrate/g16
BE1,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg59
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg8,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg3,5
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg243
Pantothensäure/mg1,4
Biotin/μg5,4
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg70
Kalium/mg574
Kalzium/mg96
Magnesium/mg50
Eisen/mg2
Jod/μg15
Zink/mg1,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
1
1
4
1
1 TL
brauner Zucker
5 EL
1 TL
grüner Pfeffer (eingelegt)
nach Belieben:
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel waschen und schälen. Schalen mit 1 Prise Salz und 400 ml Wasser aufkochen, dann ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, Sud dabei auf- fangen. Spargelsud mit Wasser auf 1 l auffüllen, aufkochen lassen und Spargelstangen darin in 20 Minuten garköcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, halbieren, entkernen, Chili klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Limette auspressen. Den Saft mit Zucker, Öl, Pfeffer und 4–5 EL Spargel-sud verrühren. Mit Salz abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/3

Spargel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und in 3–4 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Mango, Chili und Frühlingszwiebeln unter das Dressing mengen und abkühlen lassen, bis der Spargel lauwarm ist. Abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Nach Belieben Sprossen waschen, trockenschütteln und den Salat damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages