Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spinastrudel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinastrudel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
650 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Kräuter fein gehackt
1 Päckchen
Milch des Strudels
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
Schritt 2/7
Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter in einem Topf andünsten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und ca. 6 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Kräuter dazugeben und abkühlen lassen.
Schritt 4/7
Feta in Würfel schneiden und untermischen.
Schritt 5/7
Blätterteig ausrollen. Die Spinatfüllung aufgeben, den Teig einrollen und mit Milch bestreichen.
Schritt 6/7
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Schritt 7/7
Nach Belieben mit Salat und Joghursauce anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages