0

Spinastrudel

Spinastrudel
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
650 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Kräuter fein gehackt
1 Päckchen
Milch des Strudels
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
Schritt 2/7
Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter in einem Topf andünsten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und ca. 6 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Kräuter dazugeben und abkühlen lassen.
Schritt 4/7
Feta in Würfel schneiden und untermischen.
Schritt 5/7
Blätterteig ausrollen. Die Spinatfüllung aufgeben, den Teig einrollen und mit Milch bestreichen.
Schritt 6/7
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Schritt 7/7
Nach Belieben mit Salat und Joghursauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages