Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinat-Champignon-Salat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinat-Champignon-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für den Salat
250 g
frischer junger Spinat
100 g
1
rote Zwiebel
Für die Marinade
2 EL
4 EL
1 TL
1
1
Prisen Zucker
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Schnittlauchröllchen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für den Salat den Spinat kurz wie einen Salat waschen, im Nudelsieb gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden.
2.
Für die Marinade den Essig mit Ölen, feingehackter Knoblauchzehe, Gewürzen und dem Schnittlauch verrühren.
3.
Die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar