0

Spinat-Knoblauch-Suppe mit Kokoschips

Spinat-Knoblauch-Suppe mit Kokoschips

Spinat-Knoblauch-Suppe mit Kokoschips - Fernweh ade - dank diesem leckeren Süppchen mit exotischem Aroma

0
Drucken
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spinat waschen, putzen und trocken schleudern; einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Spinat in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.

Schritt 3/5

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffelwürfel zugeben und Brühe zugießen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und Spinat zugeben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Schritt 5/5

Spinatsuppe in 4 Schälchen füllen, mit beiseitegestellten Spinatblättern und Kokoschips garnieren und mit etwas frisch abgeriebenem Muskat würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages