0

Knoblauch-Paprikaöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauch-Paprikaöl
0
Drucken
2 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
900 ml
natives Olivenöl
1
Paprika frische rote und grüne
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch in Zehen zerlegen und schälen. Zusammen mit den Paprikaspalten, etwas Schnittknoblauch und Pfefferkörnern in die Flaschen geben.

Schritt 2/2

Mit dem Olivenöl auffüllen und an einem dunklen, kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) einige Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages