Steak mit Kartoffelspieß vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Kartoffelspieß vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
größere fest kochende Kartoffeln gegart
6 EL
4
Rindersteaks à ca. 200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelRosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Rosmarinblättchen abzupfen, hacken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Je 4 Kartoffelspalten auf einen Holzspieß stecken und mit der Kräuter-Ölmischung einpinseln.
2.
Steaks ebenfalls mit der Ölmischung einpinseln
3.
Spieße und Steaks den Grill legen und ca. 5 Minuten unter wenden grillen.
4.
Mit Kräuterbutter servieren.