Steak mit Kartoffelspieß vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 größere fest kochende Kartoffeln gegart
- 6 EL Olivenöl
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rindersteaks à ca. 200 g
- Kräuterbutter
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Rosmarinblättchen abzupfen, hacken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Je 4 Kartoffelspalten auf einen Holzspieß stecken und mit der Kräuter-Ölmischung einpinseln.
2.
Steaks ebenfalls mit der Ölmischung einpinseln
3.
Spieße und Steaks den Grill legen und ca. 5 Minuten unter wenden grillen.
4.
Mit Kräuterbutter servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen