0

Süß-scharfe Chilimarmelade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süß-scharfe Chilimarmelade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 350 ml
150 g
½ TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
3 EL
3 EL
brauner Zucker
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischoten waschen, zerkleinern und mit 180-200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Chilis weich sind.

Schritt 2/2
Alles fein pürieren, bis ein Paste entsteht und in Gläsern gefüllte, fest verschließen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages