0

Süß-scharfe Chilimarmelade

Süß-scharfe Chilimarmelade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 350 ml
150 g rote Chilischote
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
3 EL brauner Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischoten waschen, zerkleinern und mit 180-200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Chilis weich sind.

Schritt 2/2
Alles fein pürieren, bis ein Paste entsteht und in Gläsern gefüllte, fest verschließen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Homeleader Nespresso Kaffeekapselmaschine, Kapselmaschine mit 0.8L Tank, 1400W, 19 bar Pumpendruck, weiß
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
25,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages