0

Süß-scharfe Chilimarmelade

Süß-scharfe Chilimarmelade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 350 ml
150 g rote Chilischote
Hier kaufen!½ TL frisch geriebener Ingwer
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
3 EL brauner Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chilischoten waschen, zerkleinern und mit 180-200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die übrigen Zutaten zugeben und solange köcheln lassen, bis die Chilis weich sind.

Schritt 2/2
Alles fein pürieren, bis ein Paste entsteht und in Gläsern gefüllte, fest verschließen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages