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Frittiertes scharfes Hähnchenfleisch und süß-saurem Dip

Frittiertes scharfes Hähnchenfleisch und süß-saurem Dip
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35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
Reismehl225 g Reismehl
325 ml kaltes Wasser
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Currypulver
1 Prise Salz
1 Chilischote
80 g Chilisauce (süß-sauer)
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
Öl zum Frittieren
ReismehlReismehl zum Wenden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Streifen schneiden. Für den Teig das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Dann Eigelbe, Cayennepfeffer, Currypulver und Salz zugeben und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Evtl. etwas mehr oder weniger Wasser verwenden. Das Hähnchenfleisch in etwas Mehl wenden, abklopfen und jeweils durch den Teig ziehen. Portionsweise in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Die Chilischote waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilisauce mit Limettensaft und Honig verfeinern und zum Hähnchen mit Chili und nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.

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