0

Summer Pudding

Summer Pudding
0
Drucken
12 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
9 Scheiben altes Toastbrot
200 g Johannisbeeren
200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
150 g Zucker
nach Belieben Früchte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren und Erdbeeren mit dem Zucker in einen Kochtopf geben. Ca 5 min bei kleiner Hitze vermengen, bis sich der Zucker im Beerensaft auflöst. Himbeeren dazugeben und weitere 3 Min. kochen, gelegentlich umrühren, bis die Beeren weich sind.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Rinde von dem Toastbrot abschneiden. Eine Scheibe Toastbrot so zurechtschneiden, das sie als Boden in ein etwa 1 l fassende Schüssel passt. Je nach Form der Schüssel den Rand mit 4-5 Scheiben Toast passgenau auslegen.
Schritt 3/3
Die Beerenmischung in die ausgelegte Schüssel gießen. Mit dem restlichen Brotscheiben alles abdecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und einen kleinen Teller daraufstellen. Den Teller beschweren (z. B. mit einer Konservendose). Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren den Pudding auf eine Platte stürzen und mit frischen Früchten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages