Suppe mit Pilzen und Tofu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g Shiitakepilze geputzt und in Scheiben geschnitten
- 2 TL helle Miso-Paste
- 1 TL Miso-Paste
- 20 g Seidentofu in kleinen Würfeln
- Frühlingszwiebeln Feine Streifen
- 1 TL Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
- 600 ml Wasser
- 1 Stück Dashi-Alge
- 2 EL Bonito-Flocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ShiitakepilzMiso-PasteSeidentofuMiso-PasteWakame-AlgeFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze, Tofu und Wakame zufügen und aufkochen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und in Schälchen anrichten.
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