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Suppe mit Sauerampfer

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Suppe mit Sauerampfer
Health Score:
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7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
frischer Sauerampfer
250 ml
600 ml
100 ml
trockener Weißwein
2
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
geriebener Muskat

Zubereitungsschritte

1.

Den Sauerampfer waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit der Brühe und 100 ml Sahne in einem Mixer pürieren. Aber etwa 2 Löffel des Sauerampfers für die Garnitur aufbewahren. Die kalte Suppe in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen. Den Weißwein angießen.

2.

Den Knoblauch schälen durch die Presse drücken, mit den Gewürzen unter die Suppe rühren und 100 ml Sahne zufügen. 10 Minuten leise köcheln, abschmecken und auf Teller verteilen. Restliche, halbsteif geschlagene Sahne einrühren und die Suppe mit restlichem Sauerampfer bestreut servieren.

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