Suppe mit Tortellini

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Suppe mit Tortellini
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium477 mg(12 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 große Möhre
3 Frühlingszwiebeln
1 l Fleischbrühe Instant
400 g Tortellini Kühlregal, mit Füllung nach Wahl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.

2.

Die Brühe zu Kochen bringen, die Tortellini zugeben und gar ziehen lassen. Dann das Gemüse zugeben, ebenfalls kurz gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller angerichtet servieren.

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