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Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
100 g
2
2 EL
2 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

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