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Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
641
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 641 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 336 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- Salz
- 100 g Pancetta
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapernäpfel
- 2 EL Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stiel Oregano
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.
2.
Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.
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