Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

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Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
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Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleOlivenölOreganoSalzKnoblauchzeheZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
2
2 EL
2 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel
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Zubereitungsschritte

1.

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

2.

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

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Knoblauch richtig vorbereiten