0
Drucken
0

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern

Tagliatelle mit Pancetta und Kapern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
100 g Pancetta
2 Knoblauchzehen
2 EL Kapernäpfel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Pancetta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pancetta und Knoblauch in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Die Kapern, Zitronensaft und -abrieb sowie ein wenig Nudelkochwasser und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die abgezupften Oreganoblättchen zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages