Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tarte mit Tomaten und Ricotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarte mit Tomaten und Ricotta
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Tarteform (28 cm Durchmesser)
1 P.
6
reife Tomaten
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
3 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Blätterteig auftauen und auf einer mit Mehl bestaubten Arbeitsfläche rund ausrollen. Eine Tarteform mit Backpapier belegen und den Teig hineinlegen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
Schritt 2/3
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ricotta mit 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Parmesan und Zitronenschale mischen. Den Ricotta auf den Teig streichen und mit den Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen in 20-25 Min. goldbraun backen.
Schritt 3/3
Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten-Ricotta-Tarte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Rucola bedeckt, lauwarm servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Kommentare

 
Schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Dazu noch einen leckeren Salat und fertig ist ein kurzes Essen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages