Tarte mit weißer Schokolade
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2224
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.224 kcal | (106 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 142 g | (122 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 197 g | (131 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 156 g | (624 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,3 g | (54 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 27,7 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 2.480 mg | (62 %) | mehr | |
Calcium | 542 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 333 mg | (111 %) | mehr | |
Eisen | 25,6 mg | (171 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 87,1 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 596 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 164 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 120 g Butterkekse
- 60 g zerlassene Butter
- 150 g weiße Kuvertüre
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 1 TL Orangenschale
- 1 TL Zitronenschale
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 10 kandierte Bio-Rosenblütenblätter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kekse fein zerkrümeln, mit der geschmolzener Butter vermengen und den Boden der mit Backpapier ausgelegten Tarteform auskleiden und andrücken. Die gehackte Kuvertüre über einem heißen, nicht kochendem Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen.
2.
Vom Feuer nehmen, den Schmand, das Ei, die Zesten sowie die Säfte zugeben und gut vermengen. Die Masse in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen, in Stücke teilen und mit Rosenblättern garniert servieren.
Kommentare
alexfromthelake
vom 01.07.2014.
Was ist an diesem Rezept smarter? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.07.2014.
Wir haben eine sehr umfangreiche Datenbank mit über 100 000 leckeren Rezepten. Nicht alle sind immer "smart" im engeren Sinne, denn zu einer entspannten, ausgewogenen Ernährung gehört es auch, sich einmal eine "kleine Sünde" zu gönnen. Unsere ausgesprochen "smarten" Rezepte sind Exclusiv-Rezepte und entsprechend gekennzeichnet.
- Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen