0

Tarteletts mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tarteletts mit Lachs
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
200 g
½ TL
1
100 g
Für den Belag
70 g
1 Dose
150 g
fettarmer Joghurt
2
1 TL
Meerrettich frisch gerieben
Außerdem
Fett für die Förmchen
Mehl zum Auswellen
50 g
Gouda gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kaltstellen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt, Ei und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in sechs Teile teilen und rund auswellen. Tortelett-Förmchen fetten und mit dem Teig auslegen.

Schritt 3/3

Die Füllung auf den Teigböden verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen. Mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages