Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tarteletts mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarteletts mit Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
200 g
½ TL
1
100 g
Für den Belag
70 g
1 Dose
Artischockenherz (220g Abtropfgewicht)
150 g
fettarmer Joghurt
2
1 TL
Meerrettich frisch gerieben
Außerdem
Fett für die Förmchen
Mehl zum Auswellen
50 g
Gouda gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kaltstellen. Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt, Ei und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in sechs Teile teilen und rund auswellen. Tortelett-Förmchen fetten und mit dem Teig auslegen.

Schritt 3/3

Die Füllung auf den Teigböden verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen. Mit Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Saugnapf Korb
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
Deconovo Sofaüberwurf 210x280 cm
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Toyuugo Heizlüfter Ventilator, Heizlüfter Elektroheizung Keramik Heizlüfter mini Elektrische Heizung Heizgerät 950W / 450W / 30W, 3 Heizstufen schnellheizter für Badezimmer, Schlafzimmer, Büro
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages