Tatar vom Saibling mit Tofucreme und Wasabi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 Seidentofu
- 2 EL Crème fraîche
- ½ TL Wasabi-Paste
- Limettensaft
- helle Sojasauce
- Für das Tatar
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Saiblingsfilet küchenfertig und ohne Haut
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Sesam geröstet
- 2 EL Traubenkernöl
- ½ TL Sesamöl dunkel
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu mit der Crème fraîche fein pürieren. Mit dem Wasabi, dem Limettensaft und der Sojasauce abschmecken.
2.
Für das Tatar die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Saibling abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, Sesam, Traubenkernöl und Sesamöl vermengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und die Sauce dazu geben.
4.
Dazu nach Belieben Rettichsalat reichen.
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