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Tatar vom Lachs mit Gurke

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Tatar vom Lachs mit Gurke
169
kcal
Brennwert

Tatar vom Lachs mit Gurke - Edler Fisch mit frischer Beilage.

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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Eiweiß / Protein13 g
Ballaststoffe0,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien169
1 Portion enthält
Brennwert169
Eiweiß/Protein/g13
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g2,3
Kohlenhydrate/g2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,4
BE0
Cholesterin/mg36
Harnsäure/mg4
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg2,4
Vitamin E/mg3
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg8,1
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg40
Pantothensäure/mg0,1
Biotin/μg0,4
Vitamin B₁₂/μg2,4
Vitamin C/mg6
Kalium/mg323
Kalzium/mg11
Magnesium/mg18
Eisen/mg0,4
Jod/μg4
Zink/mg0,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
sehr frisches Lachsfilet
1
1 Stück
Salatgurke (ca. 100 g)
½
2 EL
4 Stiele
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4

Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Gurkenstück schälen, längs halbieren, entkernen, die Hälfte klein würfeln und den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Limettenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Lachswürfel mit Schalotte, Gurkenwürfeln, Limettensaft und -schale sowie Öl mischen. Salzen, pfeffern und aus der Masse kleine Halbkugeln formen. Auf 4 Schälchen verteilen.

Schritt 4/4

Dill waschen, trockenschütteln. Tatar mit Dillspitzen und Gurkenstreifen garnieren.

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