0

Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-Kruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch am Spieß mit Ingwer-Sesam-Kruste
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Thunfischsteak (ca. 2-3 cm dick)
100 g
2
1
4
3 EL
2 EL
4 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
8 Holzspieße wässern. Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite, ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Je einen Thunfischstreifen längs auf einen Holzspieß stecken.
Schritt 2/5
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Ingwerpflaumen etwas trocken tupfen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen und mit Schalotten, Ingwerpflaumen, Knoblauch, Peperoni, Sojasoße, Erdnussöl, Sesamöl und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Fischspieße mit der Marinade beträufeln und zugedeckt für 1 ca. Stunde in Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Zum Fertigstellen die Spieße in Alugrillschalen legen und auf dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
BFULL Luftbett, Luftbett Frisch Eingetroffen Aufblasbar Ohne Luftverlust Tragbare Luftmatratze mit eingebauter Elektropumpe, langlebig, leicht zu verstauen und zu installieren (Blau)
VON AMAZON
69,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages