0

Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Thunfisch mit Sesam und Spinat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Thunfisch abbrausen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce verrühren und damit den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/4

Währenddessen den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abgetropft in der heißen Brühe zusammenfallen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/4

Den Fisch etwas abtropfen lassen, in Sesam wenden und in Öl von beiden Seiten nur kurz (je nach Dicke, ca. 2 Minuten) unter Wenden anbraten.

Schritt 4/4

Den Spinat auf Schälchen verteilen, die Steaks in Streifen schneiden und auf dem Spinat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages