Thunfisch-Bagel

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Thunfisch-Bagel
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.217 mg(30 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bagels
4 Salatblätter z. B. Lollo Bianco
1 Salatgurke
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
1 Schalotte
350 g Thunfisch Dose
4 EL Schlagsahne
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels waagerecht halbieren und aufklappen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Gurke waschen, schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und in Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerpflücken. Die Sahne und die Schalotte untermengen. Die Kapern zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Bagels jeweils mit einem Salatblatt belegen. Darauf den Thunfischsalat geben, mit Avocados belegen und die Gurkenstreifen darauf legen. Die Bageloberseite auflegen und genießen.
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