Thunfisch-Bagel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.217 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bagels
- 4 Salatblätter z. B. Lollo Bianco
- 1 Salatgurke
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 350 g Thunfisch Dose
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bagels waagerecht halbieren und aufklappen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Gurke waschen, schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und in Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerpflücken. Die Sahne und die Schalotte untermengen. Die Kapern zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Bagels jeweils mit einem Salatblatt belegen. Darauf den Thunfischsalat geben, mit Avocados belegen und die Gurkenstreifen darauf legen. Die Bageloberseite auflegen und genießen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen