0

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleine Zwiebel
250 g
250 g
Keniabohne frisch
250 g
Flageoletbohne
400 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 Scheiben
1
2 EL
6 EL
Balsamico weiß
3 EL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, verlesen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Keniabohnen und die Flageolts putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Thunfisch abtropfen und klein zerpflücken. Die Brotscheiben in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Öl, Senf und der Brühe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle Salatzutaten mit den Oliven locker untermengen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages