0

Thunfisch-Bohnen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Bohnen-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleine Zwiebel
250 g
250 g
Keniabohne frisch
250 g
Flageoletbohne
400 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 Scheiben
1
2 EL
6 EL
Balsamico weiß
3 EL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen, verlesen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Keniabohnen und die Flageolts putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Thunfisch abtropfen und klein zerpflücken. Die Brotscheiben in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
Schritt 2/3
Den Essig mit dem Öl, Senf und der Brühe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle Salatzutaten mit den Oliven locker untermengen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages