0

Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps
0
Drucken
426
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Stange
1 EL
2
60 g
5 Stängel
½ Hand voll
1 Dose
Thunfisch ca. 180 g Abtropfgewicht
100 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
4
Tortillawraps (Vollkorn)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Lauch putzen, gründlich waschen, halbieren und in feine Scheiben/Streifen schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten leicht anbraten, dann vom Herd nehmen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Die Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Den Eisberg, Portulak und Dill waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Den Dill fein hacken und den Eisberg in Streifen schneiden.

Schritt 3/4

Den Thunfisch in einer Schüsssel mit dem Frischkäse, Schmand und dem Lauch vermengen sowie mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz erwärmen und mit dem Salat, den Möhren und dem Thunfischsalat füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages