Wraps mit Thunfisch-Eiersalatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Thunfisch-Eiersalatfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseThunfischEiSalzPfefferEisbergsalat

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1 Dose
Thunfisch ca. 180 g, nature
2 EL
Kapern klein gehackt
40 g
Cornichon fein gehackt
2
hartgekochtes Eier fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
1
kleiner Eisbergsalat
4
große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, Kühlregal
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für die Füllung Hüttenkäse, Thunfisch, Kapern, Cornichons, hartgekochte Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Eisbergsalatstreifen belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen und sofort servieren.