Wraps mit Thunfisch-Eiersalatfüllung

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Wraps mit Thunfisch-Eiersalatfüllung
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium496 mg(12 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin155 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Hüttenkäse
1 Dose Thunfisch ca. 180 g, nature
2 EL Kapern klein gehackt
40 g Cornichon fein gehackt
2 hartgekochtes Eier fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Eisbergsalat
4 große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseThunfischKapernEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für die Füllung Hüttenkäse, Thunfisch, Kapern, Cornichons, hartgekochte Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Eisbergsalatstreifen belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen und sofort servieren.
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