Thunfisch-Wraps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Wraps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert185 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
kleine Dose Mais
2
2
Marinade:
2 EL
Joghurt ,fettarm
1 EL
fettarmer Frischkäse
6
Tortillas (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischJoghurtFrischkäseMaisZwiebelApfel
Produktempfehlung

Wraps sind leicht selbst herzustellen: 200 ml Magermilch mit 1 Ei versprudeln, etwas salzen, 100 g Mehl einrühren. In einer beschichteten Pfanne 6 kleine Wraps backen.

Zubereitungsschritte

1.

Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen.

2.

Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3.

Alles in einer Schüssel vermengen.

4.

Für die Marinade jogurt und Frischkäse gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Tunfisch-Gemüse-Masse heben.

5.

Masse auf den Tortillas verteilen und aufrollen.