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Tiramisu
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
852
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 852 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 476 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 209 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 232 μg | (116 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 571 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 500 g Mascarpone
- 4 Eigelbe
- 4 EL Zucker
- 2 Tässchen Espresso kalt und stark
- 40 ml Weinbrand
- 150 g Löffelbiskuit
- dunkler Kakaopulver
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
4 Eigelb mit 4 EL Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
2.
Löffelweise 500 g Mascarpone unterziehen. Mit fein abgeriebener Schale von 1 Zitrone würzen.
3.
8 Gläser bereitstellen. Die Biskuits in 3 Teile schneiden. 2 Tässchen kalten Espresso mit 4 cl Weinbrand mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits ganz kurz hineintauchen und in die Gläser verteilen. Mascarponecreme darüber schichten, dann die restlichen Biskuits in den Espresso tauchen, auf die Creme schichten und mit Mascarponecreme abschließen. Etwa 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dick mit dunklem Kakao bestäuben.
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