Tiramisu mit Apfel

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Tiramisu mit Apfel
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
866
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien866 kcal(41 %)
Protein15 g(15 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod147 μg(74 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin348 mg
Zucker gesamt56 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Mascarpone
125 g Apfelmus
80 g Zucker
1 TL Zitronensaft
½ TL Zimt
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
125 ml Milch
½ TL Zimt
30 Löffelbiskuits
1 TL Zimt zu Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneMilchZuckerZitronensaftZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Mascarpone glatt rühren. Das Apfelmuss, den Zucker, den Zitronensaft und den Zimt zugeben und vermischen. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unterheben. Die Milch mit 1/2 TL Zimt mischen.

2.

Die Löffelbiskuits mit der Milch-Zimt Mischung benetzen und mit der Creme schichtweise in eine Form geben. Dabei mit der Creme abschließen und mindesten 2 Stunden kalt stellen. Mit Zimt bestaubt servieren.

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