Nachtisch mit Schmand und Früchten
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 466 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1 EL Zitronensaft mit Honig, Schmand und Joghurt verrühren, abschmecken.
2.
Kiwis schälen, erst in Scheiben schneiden diese dann vierteln. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und quer in Scheiben schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Birne und Banane mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
3.
Vorbereitete Früchte auf Desserttellern anrichten und mit der Joghurtcreme anrichten, Nachtisch mit Schmand und Früchten servieren.
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