Tofu-Gemüse-Spießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Gemüse-Spießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
Pellkartoffeln mittelgroß
2
4
300 g
Tofu geräuchert
8
2 Zweige
3 EL
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln pellen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Alles bunt gemischt auf acht lange Holzspieße stecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
2.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 5-7 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und mit dem Basilikum auf Tellern anrichten.