Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten in Essig-Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten in Essig-Marinade
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
kg kg Tomaten
1 kg
kleine reife Tomaten
4
500 ml
125 ml
10 g
10 g
1
10 g
20 g
½ Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchalotteWeinessigWasserSalzZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen und abtrocknen. Jede Tomate einige male mit einem kleinen Holzspieß einstechen. In saubere Einmachgläser geben. Die Tomaten hinein geben. Die Schalotten abziehen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Essig, dem Wasser, dem Salz, dem Zucker, den Gewürznelken, den Pfeffer- und Senfkörnern zum Kochen bringen.

2.

Dann von der Kochstelle nehmen und die Einmachhilfe unterrühren. Die noch heiße Flüssigkeit über die Tomaten gießen. Die Gläser gut verschließen, abkühlen lassen und an einem kühlen Ort aufbewahren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar