Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lauch in Essig-Öl-Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauch in Essig-Öl-Marinade
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 Stangen
Für die Marinade
3 EL
2 EL
2 Stiele
2
1
gehackte Schalotte
1
gehackte Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Lauch waschen, putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten banchieren. Zwischenzeitlich die Zutaten für die Marinade mit einer Kelle von dem Lauchkochwasser mischen und in einem Topf erwärmen.

2.

Den Lauch in eine Schale geben, mit der abgeschmeckten Marinade begießen und 2 Stunden ziehen lassen. Danach servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar