0

Tomatenchutney

Tomatenchutney
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten (bis auf den Fenchel) in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen. Solange weiterkochen lassen, bis das Chutney dick zu werden beginnt.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann im Mörser fein zerstoßen und ins Chutney einrühren.
Schritt 3/3
Abkühlen lassen und nochmals abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages