0

Tomatenchutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenchutney
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
20 g
100 g
150 ml
¼ TL
½ TL
2 TL
100 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten (bis auf den Fenchel) in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen. Solange weiterkochen lassen, bis das Chutney dick zu werden beginnt.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann im Mörser fein zerstoßen und ins Chutney einrühren.
Schritt 3/3
Abkühlen lassen und nochmals abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages