Tomatendrink

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Tomatendrink
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C158 mg(166 %)
Kalium699 mg(17 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
große Tomaten
3
1
1 TL
1 TL
¼ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOlivenölTomateOrangeChilischoteSalz

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, vierteln und die Stielansätze herausschneiden. Die Orangen auspressen. Chilischote waschen, längs aufschneiden und entkernen
2.
Tomaten mit Chili und Orangensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz würzen und das Öl unterrühren.
3.
Zum Servieren in Gläser füllen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.